Dr. Alexa's Ansichten

In aller Munde: sekundäre Pflanzenstoffe

Beim Einkaufen in der Lebensmittel-Abteilung eines großen Kaufhauses fiel mein Blick neulich auf einen ungewöhnlichen Artikel. Im Regal mit den Knabberartikeln standen Tüten mit blauen und roten Kartoffelchips. Laut Zutatenliste sind sie aus blauen Kartoffeln sowie roten Süßkartoffeln hergestellt. Natürlich habe ich direkt eine Packung gekauft. Nicht nur, weil diese Chips lustig aussehen und ich wissen wollte, wie sie schmecken. Sondern auch, weil sie ein hochaktuelles Thema in der Ernährungswissenschaft beinhalten: sekundäre Pflanzenstoffe nämlich. Sekundäre was…?

Weiterlesen

Print Friendly, PDF & Email

Du bist neu auf dieser Seite?

Dann erfährst du oben im Menüpunkt "Über mich" mehr über meine Philosophie bzgl. gesunder Ernährung und gesundem Essen. Wenn du meine Rezepte magst, dann schicke ich dir gerne eine Email, sobald ich einen neuen Beitrag auf dem Blog online stelle. Gib dafür einfach rechts in der Seitenleiste in dem Feld mit der Überschrift „Verpasse kein Rezept“ deine Email-Adresse an.

You Might Also Like

No Comments

Kommentar verfassen